Вацапки

Ирина Алескерова
Холод,снег,горячий кофе,
То приметы ноября,
Тепло,солнце - катастрофа!...
И Сибирь ругают зря!!!


Зима - не повод для грусти,
И ты давай не грусти!
А всё,что не так случилось,
Без сожаления и слёз отпусти!!!


Спокойной ночи.......!
И приятных тебе снов!
Ещё тебе желаю:
От мужа нежных слов!


Ноябрь в предчувствие морозов,
Зима уже глядит в глаза,
А иней на последней розе,
По лету жаркому слеза!


Это не снег,а - ерунда,
Падает,тает и.....лужи,вода!


А сегодня - снег,уже серьёзно,
Скоро будет холодно,морозно!


Привет,декабрь!Будь прекрасным,
Комфортно тёплым,ярким,разным!


Любит женщина ромашки...
Юбки тоже все в цветах...
Даже платья и рубашки
Ах,ромашки,ах,ах,ах!!!


В этот день не будьте хмуры,
Радуйтесь и веселитесь!
С днём работника культуры!
Поздравляю,улыбнитесь!!!


Победа! Мир! Улыбки! Радость!
Великая Война завершена!
Весна пьянит,свободы сладость!
И с птичьим пеньем тишина!


Дань уважения поэтам!
Творцам словесной чистоты!
Поэзия во век не канет в лету,
Слетая в мир с Небесной Высоты!


Она работает в "Планете",
По модным платьям консультант,
За стиль и красоту в ответе,
И женских радостей - гарант!


Весна заплакала дождём-
Сдаёт "объекты"- лету,
А завтра встретившись вдвоём,
Простятся на рассвете!


Июнь пионами стучится,
Ночами белыми,теплом...
И жарким солнцем сквозь ресницы,
Вновь лето к нам заходит в дом.


Здравствуй,лето! Мы так рады!
Мы тебя всю зиму ждём!
Словно манны,как награды,
Одари же нас теплом!


Накукует нам кукушка
Сотни развесёлых лет!
Ах ты,птаха,ах ты,врушка,
Честный можешь дать ответ?


Светит солнце,греет лето!
И на сердце благодать!
Во дворах играют дети,
Мир и лад,и тишь да гладь!


К нам не торопится тепло,
Опять дожди,опять циклоны,
Скорей бы лето расцвело
В Сибирском нашем регионе.


Порхают бабочки,кружатся,
Как лепестки пионов,роз,
Летают,на цветы садятся
И пьют нектар цветочных слёз.


Из лейки клумбы поливаю,
Чтобы цветы росли,цвели,
Они всё чувствуют,я знаю,
И зацветают от любви!