Как заледенели

Нина Белоусова-Кузнецова
Как заледенели у людей сердца
Позабыли совесть,враньё без конца
Друг на друга вирус создадут
Людей укакошат, глазом не моргнут.

Кто такой народец мог нам нарожать
Что господь не может,их уничтожать?
Чтобы тех злодеев не было совсем
И без них народу былоб веселей.

Как земля их держит ,на своих плечахь
Они всем не нужны ,при таких делах.
И народу мира ,нету в них нужды
Их детишки вирусы, вовсе не нужны.

Вам бы ваши чипы в голову вставлять
Ваши злые помослы, все могли читать
И отправить вовремя, к черту прямо в ад
Поделам получите вы у тех ребят.