Хочу расстатся

Миша Шурубура
С тобой Я много лет прожил,
Тобой,детьми Я дорожил,
Зарплату в дом Я приносил-
Тогда тебя Я -так любил.

Но, вот года,года прошли
И от тебя уж нет любви,
Душа "холодная" твоя-
И злость на сердце у тебя.

С тобой хочу расстаться Я,
Такая жизнь мне не нужна,
Одни обиды,косый взгляд-
И можна ль жить теперь вот так.?

А Я так жить уж не хочу,
Когда с тобою нет любви
И будет ли любовь у нас?
В это не верю Я сейчас!
        г.Геленджик 10.09.17г.