И сказал бог...

Дануте Катаева
Веселись и безчинствуй...
Ты под дланью моей...
Пусть тебя не коснется...
Суета этих дней...

Даже если гроза надвигается...
В жизни твоей...
Веселись и безчинствуй...
Ты под дланью моей...