Хочу с тобой проститься. Отпустить

Марина Блинникова
Хочу с тобой проститься. Отпустить. 

И  слёз не лить, и крепко спать ночами. 

Пытаюсь я, за всё, себя простить 

И вновь рыдаю горькими слезами. 

 

Упущены мгновения любви 

И слов несказанных поток терзает душу. 

Преследуют в ночи глаза твои 

Утяжеляя прошлой жизни ношу. 

2003