математика - великая наука

Людмила Лик 1
Математика - великая наука.
Хотя многие считают её скукой.
Хотя многие законы мироздания
на фундаменте стоят её познания...

Геометрия Евклида и "Начала"
Объясняют миро сотворения начало.
Математика - великая наука,
не знакомы подтасовки ей и скука...