Женский алкоголизм-2

Марья Щербакова
Мне с тобой говорить не хочется
Ни о чём. Совсем. Никогда.
Будем снова по имени-отчеству,
С равнодушной корочкой льда.

Ни в кино, ни просто на кофе
Больше вместе нам ни к чему.
Прежней нежности жалкие крохи
Выкинь в мусор. Я всё пойму.

Но тебе не желая удачи
(Ты удачлив очень и так),
Матернусь и горько расплачусь,
От того, что закончен

Коньяк.