Наталья Древина - Комфортел

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Друзья, какой сегодня праздник?!
Хоть, я немного и проказник…
Но, не прочесть Вам - пару строк,
В такой-то день? – увы, не мог!

Наташа Древина сейчас
Вот, встала в центр - на показ!
Она сегодня - рождена
И с чем-то, поутру пришла

А тортик, вижу – дорогой!
С заботой куплен, и с душой
Хотела видно угодить
Чтоб радость с нами разделить!

Ты - наш наставник, «мощный щит»
От всех нападок и обид
Всегда поддержишь, руку дашь
И за спиною - не предашь!

Вот, каждый в нашем коллективе
Со мной согласен – посмотри!
Глаза какие озорные
Вот наши - как сошлись пути?!

Мы все из разных направлений
Пришли работать в «Комфортел»
Трудиться, здесь у нас - не просто
И каждый много попотел…

Но, вопреки всему на свете
У нас - прекрасный коллектив!
Мы для тебя - почти что дети
А ты – наш яркий позитив!

Всегда улыбчива, скромна
Ко всем - так искренне добра!
Ты словно - крестная нам мать
А ум - пытливый! - не отнять

С тобой, любые мы проекты
Все продадим – на раз, два, три
Ведь, есть девиз у нас в команде:
«Звони, Звони, всегда звони»!

Здоровья, милая Наталья
Продаж всем нам, без слова - «нет»!
И чтоб «критических ошибок»
Не было б - утром и в обед!

Ты - лидер нашего собрания!
Тебя мы любим - всей душой!
Для нас ты – «дух очарования»!
Комфортно нам дружить с тобой!