Люблю я слушать душу...

Карим Хайдар
         
Люблю я слушать душу вмиг,  когда  поёт.
С Всевышним в этот час веду я разговор.
Дождь по стеклу печально  слёзы льёт,
Где отчий дом, где юность, наш  весёлый двор?


Бегут года,  их нам не удержать.
Стремлюсь к Творцу  с молитвой обратиться.
Нам незачем бездействовать и ждать.
Ведь  смысл весь, чтоб с ним воссоединиться.