Эпиграмма на чайку, обнуление и тяжкую думу

Слава Вассталина
...Зачитан был космический листочек
Одним дыханьем. Без ненужных точек.
Мы все - вдруг всё. Откуда ни возьмись,
Возникло тут:
              Ё-ё-ё, ба-а-ть...
                Ё - обнулись.

(11.03.2020)