Нет ответа

Миша Шурубура
Звоню тебе Я вечером,
Надеюсь на ответ,
НО,ТЫ не отвечаешь-
И как же быть-то мне?

Хотел к тебе приехать,
Немножко навестить,
А ТЫ не отвечаешь-
На все мои звонки.

Хотел тебя Я видеть,
Хотел тебя обнять,
За годы,что промчались-
Немного рассказать.

А ТЫ неотвечаешь,
Молчишь который день,
Видать меня забыла-
Иль всё равно тебе?
     г.Геленджик 28.09.17г.