не оторваться от тебя...

Людмила Лик 1
Ты словно свет в кромешной тьме.
Не отороваться от тебя, не оторваться.
Я словно мотылёк лечу к свече.
Мне страшно хоть на миг с тобой расстаться.
Ловлю с надеждой взгляд твой озорной.
Не оторваться от тебя, не оторваться.
Люблю тебя, любимый мой, родной.
И мне не стыдно в этом признаваться...