не лётная погода

Людмила Лик 1
По небу плывут облака,
как будто летят самолёты.
На сердце печаль и тоска
от хмурой нелётной погоды.
Разжечь бы мне старый камин,
укутаться в плед потеплее.
Сегодня я снова один,
а в комнате всё холоднее...
Ну, что же случилось,скажи,
быть может тебя я обидел?
Прошу, не молчи, позвони,
сегодня во сне я увидел -
мы снова гуляем с тобой
в аллеях тенистого парка
и кружится над головой
ворчливая, чёрная галка.
По небу плывут облака,
как будто летят самолёты.
И жду от тебя я звонка
и лётной хорошей погоды...