Лоботомия

Лала Вива
Лоботомию новому дню!
Что скажешь хорошего, Тесс?
Я в маленьком тихом и милом раю
Забила несколько мест...
Лоботомия нового сна
Не даёт покоя опять.
В чем же наша с тобою вина,
Что так тяжело дышать?
Лёгкие морем полны и песком,
Помнишь, в прошлом году
Мы бороздили на лодке шторм,
Словно в шальном бреду.
Осела, видно, морская соль,
Песок на зубах скрипит...
Хотелось, чтоб всё это был сон,
Но Тесс никогда не спит...