Молитва на Троицу

Владимир Ревин
Спаси Господь от дураков при власти,
Спаси от гнид, от крыс и алкашей.
Укрой крылом от бед, гнилых напастей,
Здоровьем одари больших и малышей.

Избавь от липкой крови революций,
От горя, гари, дури и чумы.
От мыслей, что назойливее мухи:
О бедности, никчёмности страны.

Спаси народ от суверинитета,
Что быдлом взрощен на костях.
Спаси от веры и обетов,
Что обращают жизни в прах.

От гробовой доски до срока
Что в муках может быть дана.
От неподъёмного оброка, от фанатичного пророка,
Чья речь сладка, но так гнусна...

Спаси, Господь. Дай жизни мирной,
Без потрясений, бурь и бед.
Чтобы в конце тоннеля брезжил,
Пусть небольшой, но яркий свет.

Спаси по доброй, мудрой воле,
Гордыню, зависть - всё отринь.
Спаси, Отец! Даруй возможность,
Быть в равновесии!! Аминь!!!