Ну вот и всё, ещё один виток

Марина Блинникова
Ну вот и всё, ещё один виток 

Задуманный судьбою завершён. 

Я здесь одна. А ты, там, одинок?

В другую жизнь вдруг переход свершён. 

 
Безмыслие, потерянность и боль.

И непонятность бытия отныне. 

Где я? Где ты? Где холод, где огонь? 

Осталось мне, со мною, только имя 

 
И одиночество, которого ждала. 

Успокоение, которого просила. 

Но всё не так. Печальная пора

Прервав полёт, с тобою разлучила. 

2003