Волосы золотом на глаза

Батюхно Мария
Зажмурилась...
            Волосы золотом на глаза...
Укуталась
            В объятия твои... Чудеса!
Мечтательно...
______Мысли и чувства сплелись
Внимательно...
______Слушаю море и шепчущий бриз
Музыка...
______Из сердца звучит в небеса
Узами
______Связаны наши с тобой голоса!
Молчание
______Не пустота, а ПОТОК!
Признание
_____Ты - карандаш, я - листок!