Цените уникальность...

Андрей Дерябин
Незаменимых нет, тут не поспоришь,
Но уникальность в нас - великий дар!
Лишь только тот начальник "зреет в корень",
Кто ценит всех, не только гонорар...

(иллюстрация из интернета)