Ты прилети ко мне за мной

Татьяна Дадаева
Ты прилети ко мне за мной,
С души своей сними корону.
Я очарована тобой,
Но далека дорога к трону.

Прислушайся к моей душе,
Ты только слышишь, что захочешь.
А я летаю на метле
По небу, к звездам, между прочем.

Тебя бы за руку взяла
И увела бы в бесконечность,
Где рай греховный создала,
В котором познавала вечность.

Я жду, надеюсь и люблю
И, как и раньше, обнимаю.
И о любви тебя молю...
Но твой язык не понимаю.