День как день

Лилия Биндина
День как день, и светит солнце,
Я не я, но всё во мне поет,
Будет что и что зачем дается,
Только мы по-прежнему вдвоем...

День в разгон несется вслед за солнцем,
Я взялась по-новому звучать,
Что еще, откуда вдруг берется,
Мне бы всё по нотам проиграть...

В вечер день давно уже подходит,
На душе по-прежнему тепло,
Тот, кто любит, тот всегда свободен,
В дне вчерашнем позабыв всё зло...

День один собою тоже лечит,
Ты всё шутишь  впрочем, как всегда,
Кто из нас кому противоречит,
Если по губам всё поняла...