Перед лосихой решил блеснуть рогами лось

Кёртис Вера
Перед лосихой решил блеснуть рогами лось.
Одна беда, женихов много в стаде развелось.
Подумал лось, что момент признания настал.
Тоска, бессонница жить в одиночестве устал.

Уверен, он лосиху счастливой может сделать.
Он силён ведь смог нелёгкий путь проделать.
А лосиха приходом лося ничуть не удивилась.
Хвостом вильнула и бесцеремонно удалилась.