Игривый дождь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пусть сыплет игривый дождь
Прелестным таким серебром.
Раздоры, тоску и ложь
Не впустим в уютный наш дом.

Закроем плотнее дверь,
Все шторы задёрнем с тобой.
Притихнет дней круговерть,
И вмиг одурманит любовь.

Пылает в ночи камин,
Трещат залихватски дрова.
В плену небесных картин
Кружится у нас голова.

Смеётся причудливый гром,
И дождик идёт за окном...