Жду тебя, родная,

Александр Сутчев
Жду тебя родная на вокзале
Обниму, к груди тебя прижму
Все, что будет дальше между нами,
Вечером на ушко нашепчу
Запылает пламя между нами,
Как вулкан тебя разворошу,
Чтобы было жарко как цунами,
Ощутили жаркую волну
Чтобы коготки вонзились в спину
От желания замерло в душе
И готовясь потерять сознание
Вскрик свой разлила ты в ночи тьме
Чтоб мурашки по спине бежали
Чтоб дрожала нервно в темноте
Что бы крепко-крепко обнимая
Растворилась ты  совсем,  во мне
Ощущаю я твои касания
Сердце замирает как во сне
Я сижу пою свое желание
Раствориться полностью в тебе
Жду тебя  родная на вокзале 
Встречу, обниму, к груди прижму
Вечером всю нежно изласкаю
С тобой вместе Сказку сотворю.

06.06.2020 г.