Не приходи ко мне во сне

Светлана Горланова
Не приходи ко мне во сне,
Оставь истлевшие надежды.
Не приходи ко мне во сне,
Я не хочу уже как прежде.
Не приходи ко мне во сне.

Сотру твой силуэт в ночи,
И память завяжу на узел.
Сотру твой силуэт в ночи,
Себе скажу, ты мне не нужен.
Сотру твой силуэт в ночи.

Пусть отзовётся болью крик,
От раны, что ты мне оставил.
Пусть отзовётся болью крик,
Но хуже  мне  уже не станет
Пусть отзовётся болью крик.

Не приходи ко мне во  сне,
Я от тебя уже устала.
Не приходи ко мне во сне,
Я жизнь хочу начать сначала.
Не приходи ко мне во сне.