Любимое место

Ксения Щапова
Я зашёл не глубоко,
Чтоб трусы скрывало,
Набежала тут волна,
Вдруг как закачало.

Поворачивать назад,
Храбрости так мало,
Воздух в легкие набрал,
Чтоб не замочить забрало.

Я ногами оттолкнулся,
И подпрыгнул вверх,
Подфартило, удержался,
И на гребне я волны остался.

Пена белой легкой шапкой,
Собирается в волне,
Я ловлю ее охапкой,
Чтоб намылиться ей мне.

Нежное, как грудь любимой,
Морюшко любимое моё,
Как же счастлив быть с тобою,
Знаю, я нашёл место здесь своё.