Магия

Андреа Лансберг
Казалось, что время романтики кануло в лету.
Казалось, осталась любовь позади где-то там.
Но ты вложил смысл в закаты мои и рассветы;
И я вновь мечтаю и снова не сплю по ночам.

Тебя б закружить мне в  безумном, безжалостном танце,
И хочется огненной страсти хотя бы глоток.
Меж нами нет тайн и притворных, ненужных дистанций;
И магия эта меж нами искрит, словно ток.

Казалось, что сердце остыло и больше не сможет
Всецело отдаться и в пламени ярком сгореть.
Но ты появился и снова его растревожил.
И снова весна. И мне вновь восемнадцати нет.