***

Еленка Сочнева
Красива моя Карелия!
Красивы её леса!
Плавает в озере рыба,
Бродит в лесу лиса...

Зимою тут дуют ветры,
Весною звенит капель...
Не видала я края на свете
Лучше карельских земель!

Конец 80-х годов.

Примечание: Это моё первое стихотворение, написанное в 5-м классе к уроку русского языка.