Наш первый танец

Катруся Степанка
Дрожание рук и трепет тела
Наш первый танец и… любовь
Ты обнимал меня, несмело
О ней, сказать хотел без слов

Цветы под окнами, все лето
Мне намекали о любви
Я находила их с рассветом
Тепло бродило по крови

Ты песню посвятил, стихи…
Все - для меня, а я не знала
Глаза слепы. Уши глухи
И, даже, не подозревала

Но танец. Песня. Трепет тела
Я приняла твою любовь
Тебе ответила, несмело:
Мы все начнем сначала
...Вновь...


6.06.2020 год