Колыбельная зарисовка

Олег Демьяненко
Дождик, дождик, подожди.
Ты к нам завтра приходи.
По опушке по лесной
Мы пойдем гулять с семьёй.
По траве по мураве
Очень надо детворе
Много бегать и играть,
Чтоб потом под дождик спать.