Белая ночь

Татьяна Ильина Антуфьева
01 час.01мин.
06.06.2020 г.


То ли розовый закат,
то ли розовое утро...
Белой ночи маскарад -
бело- розовая смута.

Мне бы розового "сну"...
Мне бы розовой сирени...
Но хоть шей глаза - не сплю
под черёмухи паренье...

Мне бы розовых коней,
да по ровному угору...
Мне  бы...
Сотни-сотни  дней...
Да чтоб ладных...
Да чтоб впору...

Мне бы розовую шаль
Или хоть платочек - алый...
Папа  за руку б держал...
Мама б  рядышком стояла...