Забыть тебя поможет ложь

Анна Николаева 10
  Забыть тебя поможет ложь
  И пусть не проходит дождь,
  На душе моей только боль.
  Я честно хотела быть с тобой,
 
  Но все теперь потеряно.
  Закончился рассказ наш
  Наше счастье где-то утеряно...
  И вновь взяв в руки гуашь
 
  Я нарисую наши миры,
  И снова про тебя стихи.
  Знаешь,а полюбила дождь,
  И вновь ко мне ночью придешь.
 
  А что же будет дальше?
  Уже вряд-ли будет важно.
  И давай только без фальши?
  И отпустить уже не страшно.