Гордится Русской Армией народ

Владимир Патракеев
Гордится Русской Армией народ.
Сломить мощь России невозможно.
Не пройдёт в Россию алчный сброд.
Страна охраняется надёжно...
     Свой покой доверил нам народ.
     Над страною ярко светит солнце.
     Взоры всех устремлены вперёд.
     С радостью все глядят в оконце...   
На страже мира Армия и Флот.
Над Россией гордо реют флаги.
Военными гордится наш народ.
На Руси не занимать отваги...
     Всюду, в небе, на земле, и в море.
     Есть в армии надёжный глаз.
     Не допустим мы людское горе.
     Это враг почувствовал не раз...   
Много наций бережёт страна.
Разные жить помогают Боги.
Армия благородна и чиста..
Не свернёт с намеченной дороги...
     Гордится армией народ.
     Мощь сломить России невозможно.
     Русь не допустит  алчный сброд.
     Бережёт мир Армия надёжно…
Русь не допустит алчный сброд.
   Бережёт мир Армия надёжно.
     Бережёт мир Армия надёжно...