***

Им Хо Ха
...ну да,я наблюдателен и умных мыслей - ворох...
брак бога среди местных,кстати,обнаружил
такой неповторимый рисунок папиллярных узоров
и такие однообразные,штампованные души...

не декаданс,нет,даже не  упадничество                                        
у самого сомнительного качества..
но двину в путь те видишь горы?
а потому что папиллярные узоры..