Кредо

Владимир Петров 15
Не надо думать,надо жить-
Бездумно и беспечно.
И веровать,что эта жизнь
Дана тебе навечно.

Пусть заблуждение,обман
И нет достойных истин.
Пусть есть недостижимость стран
И тайна тёмных мистик.

Всё это- вздор,пурга и тлен.
Кому какое дело,
Что в прочный заблуждений плен
Стремлюсь я неумело?

Ещё надеюсь,верю,жив.
Ещё в работе руки.
Но,главного не завершив,
Умру в тиши... от скуки.