а мая нет

Агондаренко
когда листаю календарь
то  грустно мне
смотрю прошел безлико май
скользящей  тенью  по стене

и вдуг настал  уже  июнь
и рано так встают рассветы
но а вокруг куда не плюнь
все радуются- наконец то лето

а у меня в душе лишь грусть
ведь лета так не долог срок
да хоть последним  будет пусть
и  я уйду без заморок

а может быть еще не раз
придет весна
пока костер мой не погас
я пью до дна

и вновь листаю календарь
прошедших лет
октябрь  август и январь
а мая нет