Независимы...

Андрей-Виктория Андреев
Налетело время Че,
Сам создатель на ключе -
Посылает Миру SOS, тихо плача.
Впору вытолкать ковчег,
В неприметной епанче,
Просочиться и отплыть…пусть удача

Ловит парусом ветра…
Сила в правде, верно, брат?
Обложили, как щенка - дураками.
Что не скажет - на-гора
Выдают дерьмо и мрак,
Подменяя важность дел пустяками.

Если плюнуть в черноту,
Можно выключить мечту,
Что и делают, увы, отморозки.
Подождут моря - черту,
Перед шагом в пустоту,
Проведут и станут ждать…отголоски

В штате Юта, в штате Мэн.
Пляшет чёрная Кармен,
Авеню на стрит сменяя в Нью-Йорке.
Обещал всем перемен
Президент и джентельмен,
Уважительно кивая галёрке.

А волна пошла в откат,
Градус падает, собрат,
Затаит обиду - HOMO - он сложен.
Как ни стелет демократ,
Сядут все, кто ставил в ряд –
Чернота души и разум от кожи

Независимы, как тут ни крути.
О, как много вам бы надо пройти!..
Свет Души не столько доллара хруст,
А цветок, которым радует куст…

  06.06.2020г.      A-V-A.