Кто такой?

Татьяна Гордон
На конкурс клуба «Слово»
"КОТ - НЕОСКУДЕВАЮЩИЙ ИСТОЧНИК ДОБРОТЫ И ВДОХНОВЕНЬЯ"
http://stihi.ru/2020/06/04/6736
(4 место)


       КТО ТАКОЙ?

Это чей клубок пушистый
На диван улегся чистый?

У клубка есть уши, нос.
За ночь он чуть-чуть подрос.

На ногах его царапки.
Ты не трогай лучше лапки.

Вот он хвост поднял трубой.
Догадайся, кто такой?

Но клубочек, пискнув: «Мяу!»-
Бросился к усатой маме.

22 июля 2002 года


 Мая Рыбкина:
«Танечка! так и вижу этот пушистый клубочек

У меня котенок есть,
Маленький пушистый.
Он то ласковый такой,
То порой ершистый

Успехов тебе, Таня!

Мая Рыбкина
Мая Рыбкина 09.06.2020 16:11»



Женечка Попова:
«Пушистый, беленький клубок
Улёгся к мамочке под бок.
В живот уткнул клубочек нос
И за ночь очень он подрос.
Да так, что вместе с мамой,
Он утром ел сметану.
С теплом И любовью к маленьким питомцам.
Попова Женечка   14.07.2022 21:31»