Про стихи

Елена Смирнова-Шухаева
 Вы стихи - мои цыплятки!
 Не всегда выходит гладко -
 Может треснуть скорлупа,
 И не выйдет ни пупа!
 Напишу я может книжку
 Про мальчишку, что вприпрыжку
 Дразнит за большую попу.
 Хорошо б его отшлепать!
 Напишу я про любовь,
 Про морковь,что гонит кровь!
 Не фигляры на "фанере",
 К поэтической галере
 Мы прикованы талантом!
 Поощрите это грантом!