Отныне и навеки

Виктор Кнейб
Отныне и навеки
*****************
Нашим молодым,
Мануэле и Александру, посвящается!

Любовь одна, отныне и навеки
В сердцах людей посажена от Бога.
Она во всём  и в каждом человеке
Где цель одна и где одна дорога.

И  этот день пусть Бог благословит
Быть вместе и отныне и навеки,
И пусть любовь и счастье он хранит
Ведь он всё то, что в каждом человеке.

Но главное отдал он в ваши руки.
И вам решать, куда и с кем идти,
С кем изучать семейные науки.
И с кем всегда вам будет по пути.

Ваш выбор - это ваш желанный шаг,
От сердца и души благословляем
И если есть любовь, да будет так!
Мы счастья и удачи вам желаем.
*********************************
Ирма и Виктор Кнейб
06.06.2020 – Speyer
(Viktor Kneib)