Мы разошлись, как в море корабли.. Шутка!

Алекс Русов
Мы вместе, дорогая, и г'ода
не прожили..
Увы, совсем недолго одним
мы курсом шли.

Хотела, дорогая, на абордаж
меня с разгону взять?
Да вовремя, морячка,
успел я убежать!