Дождь

Антон Летников
И снова дождь ..
И снова дождь ...

И снова дождь:постукивают крыши,
Не различить улыбки на устах людей.
И если дождь,
То точно кто-то свыше
Придумал этих белых лебедей !

И снова дождь.

6 Мая 2020 года