Ход жизни

Георгий Цверг
(написано в 2002 году)

1.
Am                G
Жизнь идёт и идёт по своей кривой,
Am                G
Не в силах мы кривую изменить.
Am                G
Мы - лишь пассажиры караванов,
       Am           F        G
Что везут нас и приказывают жить.
 
Припев.
Am              Hm
Есть овраги и стены,
Hm         G           D  D7
Есть реки,поля   на пути.
   Am           Hm
 Бритва жаждет вены,
G                A3
 Но до вены ей   не дойти.

2.
Как снег на голову на нас падает град,
Не мягок он - порой до смерти твёрд.
Защищают нас то кожа,то металл
И согревает к теплу привыкший лён.

3.
После выхода на свет,переждав шторм,
Все разбегаются туда,где им теплей.
Одни работают - всю жизнь,не зная норм,
Другие думают - пиар всего важней.