Колыбельная для мужа

Елена Смирнова-Шухаева
  Спи, мой зайчик!
  Спи , мой попугайчик!
  Целый день тебе ведь Интернет долбить!
  И в ужасной битве между Злом и Светом
  Я тебе желаю победить!
  Спи, мой милый!
  Набирайся Силы!