Слово Женщине!

Александра Драчук Фомиченко
Как сладко быть любимой женщиной!
Хоть в двадцать...в сорок...в шестьдесят.
Судьбою, Богом мы отмечены
Сводить с ума, бросая взгляд.

Как сладко быть лишь той единственной,
До дрожи...до глубин души!
Нежны, ранимы и таинственны
Всегда мы для своих мужчин.

Как трепетно быть беззащитною
В надежных, преданных руках!
Быть любящей с душой открытою.
Быть наяву, а не в мечтах.

Как сладко быть счастливой женщиной!
Быть просто вместе...рядом быть.
Дарить тепло холодным вечером,
И верить в счастье. И любить!