Радуга

Елена Смирнова-Шухаева
   

Какая радуга из-под ресниц
Когда глядишь на солнце чуть прищурясь!
И будто бы волшебный принц
Несет меня и словно в бурях
Что звезды в танце вихревом
Чуть-чуть касаются крылом!