Тане - 1362

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, я вместе с тобой от такой радости тоже заплачу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.06.2020 12:42   

***

Свадьба у племянника,
Занят Я, Татьяна:
Впереди - гуляночка,
Рядом - два баяна!..

Спасибо, Уважаемая Таня! Ответы жди позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2020 13:25   

***

Да уж, от такого "стимула" побежишь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.06.2020 12:15   

***

Пишет Круто - Торнадо:
Смех и Юмор - кругом!
Да, налить Ему надо,
Грамм - пятьсот!.. Подождём!

Самогонка, что нужно:
Не родня - коньяку!
Снова выпьем все дружно,
И вперёд - на скаку!!!

В смысле, песни, Танюшка,
Под баян исполнять,
А Твоя - слева кружка:
Принимай - Благодать!

Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2020 14:02