Хочу...

Александр Карасёв 3
Хочу...

Хочу любить. И доверять словам.
В его объятиях мыслью раствориться.
Вдвоём мечтать. И не давать годам
Джоконде паутиною покрыться.


Хочу гореть. В огне его любви.
Читая с губ напрасные упреки.
Поднявшись ввысь, узреть звезды огни
Упасть на дно. Где снова одиноко.


Хочу, чтоб дом, ломился от гостей.
Под смех детей, вновь кура подгорела
Лишь не хочу, чтоб наступил тот день.
Когда исчезнет всё, о чем хотела.....