Боль Измены

Елизавета Тыщенко
Измена.. Боль... Жизнь прекратилась..,
Молитва в голове сложилась..,,
И дождь идет, как сумасшедший.
Как больно.... Мне это приснилось?

Открыты раны, кровоточат...
Душа исходит... Молча, молча...
Не закричать, вздохнуть то больно....
Все! Хватит! Все! С меня довольно!

Что дальше делать? Я не знаю....
Как пережить? Я погибаю...
А ведь родной мой, был, мужчина....
Какая всё-таки скотина!

А вдруг,  неправда все!? А может....
Глаза мне лгут! И сердце гложет...
Такой родной! Он мой! Навеки!
Хочу быть с ним! Какие муки....

Страданий круг лишь приумножит!
Как сбросить то, что сердце гложет?
И как Забыть мне? Боль измены...
Прости! Прости! Стучит кровь в вены!

И так бреду,,, А дождь все плещет...
И что мне сделать? Чтобы легче...
Мне стало на душе и сердце...
Ответа нет... А дождь.. Все хлеще...