Жизнь куста роз

Елизавета Тыщенко
Солнышко светит, дождик идёт...
Розовый куст наслаждается летом...
Любит тепло он, сердце поёт...
Так хорошо ему в солнечном свете!

Сад так прекрасен, где кустик растёт.
Много цветов там, и все так красиво...
Радуют глаз, кто мимо пройдёт.
Запах стоит, что вдохнёшь торопливо...

Все хорошо вроде, но есть мечта...
Жить бы у моря, свежесть вдыхая...
 Нет ведь зимы там... Только весна...
Лето и осень... Солнце без края!

Корни пустить в далеком краю...
Такое желание милое...
Я его крепко в сердце храню!
Чтоб обросло оно силою!!!