Защитники девчонок

Елена Богатова-Соловьёва
 Диана Арабаджинян и Елена Богатова
ЗАЩИТНИКИ ДЕВЧОНОК
 
Ведь, если б только б от дракона
Мальчишкам девчонок защищать,
Но, и от дольки кислого лимона -
Иногда приходится спасать.
 
От порой, непрошеных слезинок,
От любой беды предостеречь,
И нераскрашенных картинок,
Мальчишкам девчонок уберечь.
 
Играть, веселиться, дружить,
Поделиться вкусною конфеткой,
Рогалик сдобный предложить,
И шутя назвать кокеткой.
 
Цветок волшебный подарить,
Решить вместе трудные задачи,
Уметь всегда благодарить -
И будут нипочем неудачи…
 
Июнь 2020 г.